+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.06.2018 в 01:21

На отвратительное болото в фонтане возле Акорды и буйные сорняки пожаловалась астанчанка (ВИДЕО)

Жительница Астаны пожаловалась на грязь и неприятный запах от неработающих фонтанов на фоне столичной Пирамиды. А также буйно растущие сорняки, мусор и сломанные скамейки недалеко от Акорды, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео девушка прислала гражданскому активисту, председателю Альянса автоклубов Астаны Шасалиму Шагалимову, которые он разместил на своей странице в Facebook.

Астанчанка во время прогулки сняла несколько видео в самом центре столицы, недалеко от Дворца мира и согласия и Акорды. Фонтаны без воды, запущенные и затянутые тиной, от которых идет ужасающий запах, по ее словам, вызывают искреннее недоумение иностранцев. А сломанные скамейки, мусор и буйно растущие сорняки в самом сердце Астаны, по ее мнению, производят не очень хорошее впечатление на гостей столицы. На видео она обращается к Шасалиму Шагалимову с просьбой помочь исправить ситуацию.

Шасалим Шагалимов все же советует обратиться в акимат, либо в столичную службу контакт-центра «109».

 

«Я подозревал что активная гражданская позиция приведет, к таким обращениям, но я ведь не акимат и не сотрудник #Astana109. Поэтому, тут я не могу помочь и прошу принять соответствующие меры тем, кто это может сделать», — написал Шасалим Шагалимов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика