+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.07.2018 в 21:59

Куда пропадала продюсер фильма «Томирис» Анна Чакиртова, рассказали ее родные

Дочь Чакиртовой, художница Камила Нугманова, рассказала в соцсетях о том, где все это время находилась Анна, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

«02.07.2018г. вышла в аптеку за лекарствами от головной боли, телефон забыла дома. Поймала попутку, поехала на старую семейную дачу выспаться до утра и утром вызвать водителя, чтобы уехать на работу. В пути ей стало совсем плохо. Уже доехав и отпустив подвозившую ее машину обнаружила, что телефона с собой нет. Приняла лекарство и все эти дни пребывали в полубессознательном состоянии. Была дезадаптирована во времени. Состояние здоровья Ани контролируют врачи, она находится под их круглосуточным контролем в одной из клиник города Алматы», — сообщила Камила.

Она также отметила, что Анна очень нуждается в отдыхе и восстановлении и попросила пока не беспокоить ее.

Напомним, Анна Чакиртова вышла из дома 2 июля, около 21:20, и пропала. Телефон она оставила дома. Как отметил супруг женщины, до этого случая она никогда не пропадала. Несколько дней пропавшую активно разыскивали полиция, волонтеры и близкие Анны.

О возможной причине исчезновения продюсера рассказала близкая подруга Анны Чакиртовой и исполнительный продюсер исторического кинопроекта «Томирис» Светлана Нам.

Сегодня, 6 июля, стало известно, что женщина нашлась. Об этом сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика