+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2018 в 12:15

«Иностранцы в постели неэгоистичны»: Астанчанка рассказала, в чем слабость казахстанских мужчин

Разница менталитетов не смущает 25-летнюю Айсулу из Астаны, и она предпочитает иностранцев в качестве партнеров. Корреспонденту ИА «NewTimes.kz» девушка объяснила, почему казахстанские парни уступают филиппинцам, африканцам, итальянцам и туркам.

«Иностранцы в постели неэгоистичны»: Астанчанка рассказала, в чем слабость казахстанских мужчин Фото: mandria.ua

«Я встречалась с филиппинцем, африканцем, итальянцем и турком. Познакомиться в Астане, где я сейчас живу и работаю, не так уж сложно, достаточно быть коммуникативной и приятной внешне. С филиппинцем познакомилась в кафе, куда пришла перекусить с мамой. С африканцем познакомилась на сайте знакомств в интернете. С филиппинцем мы встречались 4 месяца, но могли и дольше, просто мне наскучили эти отношения. Самые долгие отношения были с африканцем – 1,5 года. С турком и итальянцем я общалась недолго — всего пару дней», ― рассказала Айсулу.

По словам девушки, она была в браке с казахом, однако счастье длилось недолго. После тяжелого бракоразводного процесса девушка разочаровалась в казахстанских мужчинах. Поэтому теперь встречается исключительно с иностранцами.

«Это просто ужас, сколько негатива проявляют наши мужчины! Мне за них стыдно. Иностранцы понимают и видят, что казахи гробят наших девчонок. Не знаю, почему наши парни после замужества запрещают девушке все, некоторые даже не могут дарить ласку и удовольствие. Мой экс-бойфренд из Филиппин это прекрасно понимал, говорил: «Печально, из-за этого рушатся ваши браки». Я бы хотела в роли своего мужа увидеть скорее иностранца, чем местного. Была я за местного замужем — не впечатлило. Мне непонятно, почему у казахов женщина — кремень, но слова она не имеет. Наши мужчины более жадные, чем иностранцы. Иностранцы не стесняются казашек, они спокойно могут по видеозвонку представить тебя своим друзьям и семье, а наши ребята месяцами оттягивают знакомство с родителями. Они спокойно могут предложить полететь на их родину», ― заверила Айсулу.

Собеседница признается, что иностранцы сражают ее наповал своим воспитанием, ведь «такого не стыдно привести домой и показать родственникам».

«Отношения с филиппинцем были романтические: ухаживание, внимание и трепетность. Мои родные реагировали на это вполне адекватно — мама все это видела. Иностранцы хороши тем, что очень чуткие, ловят каждое твое слово и не игнорируют. Еще они не торопят с близостью, не настаивают, уважают твою позицию, не как казахи, которые настаивают перейти к интиму после похода в кино или кафе. Иностранцы не говорят: «Давай поедем ко мне, я покажу тебе квартиру». Так делать неправильно. Иностранцы не ставят такие рамки. Если они приглашают тебя к себе в гости, то это не обязательно намек на секс. Это значит, что тебя приглашают на чай или просто побеседовать», ― поясняет Айсулу.

Девушка считает, что общение с чужестранцами казахстанкам пойдет только на пользу, ведь «они не станут хватать тебя за руку и отпускать сальности».

«Мужчины, которые приехали сюда учиться, зарабатывать, ценят наших девочек. Для них мы — умницы, красавицы. Наверное, не стоит избегать такого опыта общения с иностранцами, ведь как показывает практика, они многому могут научить. Я часто наблюдаю в клубах, когда иностранные мужчины подходят знакомиться с нашими девушками, те убегают, будто им говорят что-то типа «Давай переспим на барной стойке». Ну это очень глупо. Это такие же люди, как и мы, просто из другой страны. В этом отношении нужно быть лояльными. В данный момент наши девчата прочухали, что с иностранцами лучше, веселее и комфортнее, и даже вешаются им на шею. Мужчины это все понимают и идут на контакт», ― заметила Айсулу.
Девушка, не стесняясь, рассказывает о главном, по ее мнению, отличии казахстанских и иностранных мужчин.

Это преимущество, по ее словам, заключается в интимной близости.

«В постели иностранцы неэгоистичны. Они доставляют удовольствие женщине. Наши мужчины в постели — эгоисты. Чих-пых на 10 минут. Если дальше не могут, то придется терпеть до следующего дня. Я не хочу всех обобщать. Все очень индивидуально и исходит из моего опыта. У иностранцев есть один гигантский минус — они здесь не навсегда», ― заключила собеседница.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика