+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.04.2019 в 01:17

«Он обозвал Димаша!»: Оператор «Первого канала» разозлил поклонников певца (ВИДЕО)

Фанаты знаменитого казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена считают, что оператор «Первого канала» оскорбительно отозвался о певце, передает Sputnik Казахстан.

«Он обозвал Димаша!»: Оператор «Первого канала» разозлил поклонников певца (ВИДЕО) Фото: © Sputnik / Григорий Сысоев

В Сети появилось видео со съемок передачи «Что? Где? Когда?» на «Первом канале». Димаш исполнил для участников популярной игры свою песню Mademoiselle Hyde, ему аккомпанировал на рояле композитор и продюсер Игорь Крутой. В это время по рации один из операторов, к которому режиссер обратился по имени Саня, произнес фразу «Тенит этот козел на него» (35-я секунда записи).

Поклонники певца, услышавшие эту грубую фразу во время рабочего процесса, сделали вывод, что нелестный эпитет относится к их кумиру, который отбрасывает тень на Игоря Крутого.

В то время как другие пользователи восхищаются слаженной работой режиссеров в прямом эфире, на «оператора Саню» обрушился шквал гневных комментариев фанатов Димаша.

«Не могу успокоиться. Смотрела эту передачу еще раз. Да, тень Димаша падает на Игоря. Надо отправить письмо на канал. Пусть ответит оператор за такие слова», — пишет пользовательница Gulnar B2.

«Все, конечно, хорошо. Но назвать Димаша козлом? Воспитайте, пожалуйста, своих работников. Вы снимаете кумира многомиллионной аудитории, не думайте, что такое в следующий раз сойдет с рук», — пишет жительница Санкт-Петербурга.

«За козла нужно вам ответить! Обзывать нашего кумира козлом, это уже слишком!» — пишет пользовательница Раушан Наханова.

Напомним, популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген дал два сольных концерта в государственном Кремлевском дворце в Москве 22 и 23 марта. Шоу D-Dynasty прошло при полном аншлаге. Посмотреть на Димаша пришли многие российские знаменитости, а также казахстанские политики, в частности, посол Казахстана в России Имангали Тасмаганбетов. Поддержать своего кумира в Москву приехали фанаты из 56 стран мира.

Стало известно, что 8 апреля Димаш Кудайберген выступит на творческом вечере Аллы Пугачевой в концертном зале «Crocus City Hall».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика