+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.11.2016 в 23:57

В Павлодаре осудили педофила-рецидивиста

В Павлодаре педофила-рецидивиста осудили на 21 год, передает телеканал КТК.

Первые пять лет извращенец ради собственной безопасности проведет в тюрьме, где в камере максимум два человека.  Остальной срок будет отбывать в колонии особого режима, сообщает телеканал.

53-летний подсудимый свою вину признал полностью. Как выяснилось, он был судим уже пять раз: из них три срока отбывал за изнасилования, в том числе несовершеннолетних.

Свое последнее надругательство работник сферы ритуальных услуг совершил минувшим летом, в период условно-досрочного освобождения. Камера наблюдения зафиксировала, как извращенец схватил пятилетнюю девочку прямо на улице, затащил в подъезд и изнасиловал на площадке четвертого этажа.

Родители ребенка просили дать подсудимому пожизненный срок, но суд приговорил его к 21 году. Надо сказать, мужчину только теперь внесут в базу данных педофилов.  

«Судебно-психиатрическая экспертиза признала его абсолютно вменяемым, никаким психическим заболеванием он не страдал и не страдает, полностью отвечает за свои действия, на момент совершения преступления он был трезвым», — сообщила прокурор 10-го управления прокуратуры Павлодарской области Наталья Лопатина.

Видео: ktk.kz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика