+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2017 в 15:30

Родственники требуют 30 млн тенге с экс-полицейского, сбившего мать четверых детей в Уральске

Пострадавшая сторона запросила с Самата Наурузова 30 млн тенге за причиненный ущерб. Экс-полисмен взял время на заключение процессуального соглашения в форме сделки о признании вины, передает «Уральская неделя».

Сегодня в Уральске начался суд над 34-летним экс-подполковником полиции Саматом Наурузовым, сбившим насмерть мать четверых детей, а также ее приемную дочь.

Во время суда адвокат потерпевшей стороны Эльмира Ишмуратова ходатайствовала о приобщении к материалам дела справки о расходах семьи на поминальный обед. Также к материалам уголовного дела были приобщены справки о расходах на лечение дочери погибшей, и траты на адвоката.

Со стороны подсудимого к делу были приобщены характеристики с места работы и от соседей.

Самат Наурузов был арестован 24 июля, государственное обвинение обосновало запрос санкции на арест тем, что ДТП вызвало широкий общественный резонанс.

Следующий процесс по делу Самата Наурузова состоится 20 сентября в 10 -00. За это время стороны должны заключить процессуальное соглашения в форме сделки о признании вины.

Напомним, что экс- начальник оперативно-криминалистического отдела УВД Уральска сбил насмерть женщину.Кроме 42-летней матери четверых детей, он сбил молодую девушку, которая сейчас находится в больнице. Происшествие случилось в поселке Зачаганск, недалеко от ресторана «Альбина», во второй половине дня 22 июля. Самат Наурузов должен был в этот день жениться, однако свадьба не состоялась. Погибшая и пострадавшая также приехали в Уральск из Актобе на свадьбу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика