+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.06.2018 в 12:43

Задержанную с наркотиками актрису осудили в Астане

Казахстанскую актрису и модель Асемгуль Ибраеву осудили за хранение наркотиков в Астане, передает Bnews.kz. 

Как следует из материалов дела, в марте этого года Ибраева намеревалась вылететь из Астаны в Алматы, однако при прохождении досмотра рентгено-телевизионное устройство обнаружило в ее дорожной сумке стеклянную курительную трубку, крышку с фольгой и два свертка с гашишом, общим весом 4,2 гр.

Подсудимая вину в предъявленном обвинении признала полностью. В суде она пояснила, что нашла свертки с гашишем в центральном парке Астаны и оставила для личного пользования.

Суд приговорил Асемгуль Ибраеву признать виновной по статье УК РК «Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами, прекурсорами без цели сбыта» и назначить ей наказание в виде привлечения к общественным работам сроком на 100 часов.

Актриса получила известность за роль в сериале 2017 года «Киберзащитники».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика