пятница, 1 марта 2024 г.
icon
451.31
icon
487.32
icon
4.9
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-9oC
1xadv
×

Штормовое предупреждение объявлено в Нур-Султане и 5 областях

Синоптики предупредили об ухудшении погодных условий в шести регионах страны 14 ноября, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: pexels
Фото: pexels

В Нур-Султане временами ожидаются гололед, низовая метель. Ветер юго-западный, порывы 15-18 м/с.

На севере, востоке Акмолинской области ожидаются гололед, низовая метель. Ветер юго-западный с порывами 15-20 м/с — на севере, востоке области. В Кокшетау на дорогах ожидается гололедица.

На севере, западе, в центре Карагандинской области ожидаются гололед, низовая метель, на юге области — туман. Ветер юго-западный, на севере, западе, в центре области — порывы 15-20 м/с. В Караганде ожидаются гололед, низовая метель, Жезказгане — гололед, низовая метель.

Ночью и утром в горных, предгорных районах Туркестанской области ожидается туман. На севере области —пыльная буря. Ветер юго-западный утром и днем на большей части области 15-20, в горных районах порывы 23 м/с. В Шымкенте днем ожидается ветер юго-западный, порывы 15-20 м/с. В Туркестане днем ожидается ветер юго-западный, порывы 15-20 м/с.

На большей части Северо-Казахстанской области ожидаются осадки (дождь, снег). На севере, западе области — туман, гололед, низовая метель. Ветер юго-западный, западный, ночью на юго-западе области 15-20 м/с. В Петропавловске ожидается гололед.

На юго-западе Костанайской области возможен гололед. На востоке области — низовая метель. Ветер юго-западный с переходом в северо-западный, на востоке, юго-востоке области 15-20 м/с.

На востоке, юго-востоке Западно-Казахстанской области ожидается гололед.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 2
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0