+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.06.2018 в 11:35

200 млрд тенге получат банки на программу «7–20–25»

Председатель национального банка Данияр Акишев рассказал о реализации инициатив президента в части повышения доступности жилья, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на primeminister.kz.

«В целях развития долгосрочного кредитования будет реализован ряд следующих мер: 200 млрд тенге банки получат в рамках программы «7–20–25» уже в ближайший год, которые направят на ипотечное кредитование», — сказал Акишев на заседании правительства РК.

В перспективе, по словам главы Нацбанка, сумма достигнет 1 трлн тенге, что позволит удвоить текущий объем ипотечного портфеля банков до 2 трлн тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика