+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2016 в 11:22

Судоисполнители вышли на след уклониста от алиментов Измухамбетова-младшего из-за «давления сверху»

По словам бывшей супруги сына мажилисмена Бактыкожи Измухамбетова Айгерим, уклонист числится работником предприятия в Актобе, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Айгерим отметила, что правоохранительные органы зашевелились только после скандальной огласки дела в СМИ. 

«Документы к судоисполнителю попали еще 25 апреля, но работать по моему делу он начал только после общественного резонанса. Я только что была у него. Оставила ему всю нужную информацию: номера телефонов, выписки из судов. Еще я написала объяснительную, потому что на судоисполнителя сверху давят», — рассказала Айгерим.

Женщина добавила, что судоисполнители выяснили предположительное местонахождение ее бывшего супруга Салауата Измухамбетова.

«Салауат числится на работе в Актобе. Судебный исполнитель 5 сентября отправил письмо по месту его работы, чтобы в бухгалтерии посчитали среднюю ежемесячную зарплату Салауата. Пока все это находится в процессе, потому что из компании, где работает экс-супруг, еще не ответили», — пояснила Измухамбетова, отметив, что, по словам судоисполнителя, сыну депутата Бактыкожи Измухамбетова запрещен выезд из Казахстана из-за задолженности по алиментам.

Напомним, Айгерим Измухамбетова познакомилась с сыном мажилисмена Бактыкожи Измухамбетова в Ялте. Молодые люди поженились. Но семейная жизнь не заладилась из-за страсти бывшего мужа к азартным играм. В итоге супруги развелись.

Женщина уверяет, что в браке с Салауатом родила троих детей. Но их отец не платит алименты более 11 лет.

Вместе с тем депутат мажилиса парламента Бактыкожа Измухамбетов потребовал доказать родство с внуками. Это его условие Айгерим выполнила 14 сентября, сдав тест ДНК. Теперь Измухамбетова просит бывшего свекра самому пройти аналогичные анализы. Но депутат, по ее словам, пока хранит молчание.

Всего у Айгерим Измухамбетовой пятеро детей. Еще двое — от другого брака.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика