+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2019 в 16:37

Нурмагомедов выступил с требованием к UFC после уверенной победы над Порье

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после выигранного боя против Дастина Порье потребовал от промоушена выразить ему должное уважение, передает sports.kz.

Нурмагомедов выступил с требованием к UFC после уверенной победы над Порье Фото взято с сайта sports.kz

По его мнению, оно заключается в том, чтобы его имя возглавило список лучших бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий.

«Вы знаете, что интересно в этом спорте? Даже, когда ты 28-0 и 12-0 в UFC, а также являешься одной из самых крупных звезд, попутно размазывая оппонентов по октагону, люди все равно тебе будут говорить: «Ты должен драться с этим, или ты должен драться с тем, — сказал чемпион. — Проявите ко мне уважение. Поставьте меня на следующей неделе на первое место в списке pound-for-pound. Я думаю, что я этого заслужил, потому что доминировал над всеми своими соперниками. Я непобежденный и думаю, что должен получить некоторое уважение».

«Орел» из Дагестана защитил титул чемпиона UFC в легком весе, удушив соперника в третьем раунде. После этого американского бойца смешанных единоборств Дастин Порье может завершить карьеру


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика