Нурмагомедов выступил с требованием к UFC после уверенной победы над Порье

Непобежденный чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после выигранного боя против Дастина Порье потребовал от промоушена выразить ему должное уважение, передает sports.kz.

Нурмагомедов выступил с требованием к UFC после уверенной победы над Порье
Фото взято с сайта sports.kz

По его мнению, оно заключается в том, чтобы его имя возглавило список лучших бойцов UFC вне зависимости от весовых категорий.

«Вы знаете, что интересно в этом спорте? Даже, когда ты 28-0 и 12-0 в UFC, а также являешься одной из самых крупных звезд, попутно размазывая оппонентов по октагону, люди все равно тебе будут говорить: «Ты должен драться с этим, или ты должен драться с тем, — сказал чемпион. — Проявите ко мне уважение. Поставьте меня на следующей неделе на первое место в списке pound-for-pound. Я думаю, что я этого заслужил, потому что доминировал над всеми своими соперниками. Я непобежденный и думаю, что должен получить некоторое уважение».

«Орел» из Дагестана защитил титул чемпиона UFC в легком весе, удушив соперника в третьем раунде. После этого американского бойца смешанных единоборств Дастин Порье может завершить карьеру

Loading...

7 июля, вторник