+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2017 в 21:17

Дебошир из Усть-Каменогорска едва не отправил сотрудника полиции на больничный

В Усть-Каменогорске пьяный мужчина, злоупотребивший спиртным в кафе на площади Ушанова, ударил стража порядка коленом в пах, передает Устинка Live.

По данным агентства, 35-летний горожанин радовал душу горячительными напитками, когда охранник заведения настоятельно потребовал удалиться из бара. Оказалось, что увлекшись пагубным развлечением, мужчина перестал вести себя цивилизованно и, отчаянно матерясь, приставал к отдыхающим людям.

Перебравшего клиента вывели на улицу глотнуть свежего воздуха и передали в руки двух правоохранителей, дежуривших возле площади Ушанова. На настоятельные просьбы пройти до стационарного поста полиции хулиган придумывал оскорбительные эпитеты, а когда его терпение иссякло решил применить физическую силу. Мужчина от души размахнулся и пнул одного из полицейских коленом в пах, так что тот даже присел от нестерпимой боли.

Впоследствии выяснилось, что страж порядка выбыл из строя на продолжительное время.

Суд №2 г. Усть-Каменогорска признал дебошира виновным по трем статьям УК РК, в том числе в применении насилия по отношению к представителю власти и приговорил его к одному году ограничения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика