+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.07.2018 в 17:56

На аттракционе в Костанае мужчина сломал ключицу девочке (ВИДЕО)

Развлечение для детей в центральном сквере закончился больничной койкой и сложной операцией для 9-летней девочки, передает kstnews.kz.

Об этом рассказала мать пострадавшей девочки.

22 июля ее сестра с двумя детьми гуляли в центральном парке. Дети увидели новый аттракцион Таgada и попросились прокатиться.

«Внутрь кабины зашли двое наших детей, 9 и 10 лет, а после и взрослые. Наши держались за поручни, а взрослые веселились по полной. В какой-то момент дядька полетел на мою дочку и придавил ее. Она почувствовала сильную боль. Аттракцион остановили, и Виолетта вышла», − рассказывает мама девочки Елена.

Было уже поздно, и взрослые решили, что это просто ушиб, за ночь боль пройдет. Но утром ребенок испытывал слабость, не мог поднять руку. Врачи диагностировали сложный перелом ключицы со смещением.

Провели операцию, поставили спицу. Девочка находится на больничной койке, и ее ждет вторая операция. Елена сразу же обратилась в правоохранительные органы и написала заявление.

Елена не понимает, почему на аттракционе не указано, с какого возраста можно запускать в него детей и можно ли их запускать вместе со взрослыми: «Возможно, ничего бы и не случилось, если бы там были одни малыши».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика