+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.08.2018 в 15:27

Пьяный парень зарезал женщину на улице в Темиртау

Сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции Темиртау «по горячим следам» раскрыто убийство, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области

Ночью 5-го августа текущего года бригадой скорой помощи в центральную больницу города была доставлена 34-летняя жительница города с ножевыми ранениями, которая не приходя в сознание, скончалась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицией был установлен и задержан 20-летний подозреваемый, который признался в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевые ранения потерпевшей, возле одной из торговых точек города.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания. По данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Убийство».

Проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика