+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2018 в 18:30

Жители Усть-Каменогорска жалуются на бомжей, облюбовавших теплые остановки (ВИДЕО)

Горожане отмечают, что с наступлением морозов теплые остановки снова оказались недоступны, передает YK-news.kz.

Жители Усть-Каменогорска жалуются на бомжей, облюбовавших теплые остановки (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта denis-galitsky.livejournal.com

В соцсетях появилась видеозапись, которая вызвала бурю эмоций у горожан. Действия происходят в одной из теплых остановок города. Ролик сопровождается комментарием, что в павильонах, как и в прошлом году, «поселились» люди без определенного места жительства.

Редакция издания не берется утверждать, что люди в кадре относятся именно к этой категории граждан, но отмечают, проблема действительно перешла в разряд постоянных.

Видео: youtube.com/YKnews Kz


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика