+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2018 в 11:13

Двое таксистов подрались, не поделив пассажиров в ВКО

Набирая в городе Серебрянске пассажиров, желающих добраться до областного центра, двое таксистов не смогли поделить клиентов. Словесный конфликт быстро перерос в драку, передает ustinka.kz.

Двое таксистов подрались, не поделив пассажиров в ВКО Фото взято с сайта ru.sputnik.md

Один их таксистов нанес несколько ударов в лицо другому. Пострадавший обратился с заявлением в суд, конфликт удалось разрешить мирно.

«В ходе судебного разбирательства потерпевший обратился с заявлением о том, что он с помощью медиатора примирился со своим обидчиком и претензий к нему не имеет», − рассказали в пресс-службе Зыряновского районного суда №2.

В итоге административное дело в отношении буйного таксиста прекратили в связи с примирением сторон.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика