+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.01.2019 в 17:47

Спасателям пришлось снимать мужчину с дерева в Павлодаре

Инцидент произошел 15 января на улице Московская, 82. Неизвестный мужчина проник на территорию автошколы, влез на крышу одноэтажного строения и был замечен охранниками. Согнать с крыши мужчину не удалось, спасаясь бегством, он перепрыгнул на близстоящее дерево. Охранники вызвали полицию, передает pavon.kz.

Спасателям пришлось снимать мужчину с дерева в Павлодаре Иллюстративное фото взято с сайта dpchas.com.ua

Вместе с полицейскими прибыли спасатели, которым и пришлось снимать мужчину. Как сообщил заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда ДЧС Павлодарской области Серик Шериязданов, сотрудники ДЧС развернули под деревом спасательный тент, поднялись на дерево. Древолаз долгое время не поддавался на уговоры, пытался укрыться в кроне, вел себя неадекватно. В конце концов его удалось поймать на одной из ветвей и спустить вниз по спасательной веревке.

По данным пресс-центра департамента полиции, по факту возбуждено досудебное производство по статье КоАП «Незаконное проникновение на охраняемые объекты». Мужчина 1990 года рождения привлечен к административной ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика