+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.04.2019 в 10:46

В Туркестанской области задержали домушника и установили его причастность к 10 кражам

В Жетысайский РОП с заявлением обратился местный житель о том, что в феврале этого года ночью в его дом проникли и похитили деньги и золотые изделия на сумму около 2 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской обалсти.

В Туркестанской области задержали домушника и установили его причастность к 10 кражам Фото взято с сайта zhzh.info

После поступления заявления, сотрудники отдела криминальной полиции и местной полицейской службы провели ряд оперативных мероприятий по розыску подозреваемых по «горячим следам».

В результате, полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался житель Туркестанской области. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Кража».

В настоящее время следствием установлена причастность задержанного к совершению 10 квартирных краж. Подозреваемый арестован, проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика