+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.09.2019 в 20:00

Известного журналиста из Рудного нашли мертвым в его квартире

Сегодня, 12 сентября, стало известно о том, что ушел из жизни известный журналист и поэт Рудного Сергей Петренко. Он был найден мертвым в своей квартире, передает «Наш Костанай».

Известного журналиста из Рудного нашли мертвым в его квартире Фото взято с сайта top-news.kz

Одна из сотрудниц газеты «Хорошее дело», где журналист проработал много лет, подтвердила изданию эту информацию.

«Сегодня Сергей не вышел на работу. Потом на рабочий телефон стала звонить его мама, искала его, говорила, что на звонки он не отвечает. Чуть позже в редакцию пришел его друг и сказал, что квартира Сергея закрыта изнутри. А буквально час назад нам сообщили, что он ушел из жизни. Предварительная причина смерти — остановка сердца. Так нам говорят», — отметили в издании.

Сергей Петренко родился 9 января 1977 года в Рудном. После окончания школы работал в геологоразведке, затем свою жизнь связал с журналистикой — был корреспондентом газеты «Рудненский рабочий», также публиковал свои материалы в областных печатных изданиях. В последнее время работал в газете «Хорошее дело».

Редакция ИА «NewTimes.kz» выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Сергея Петренко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика