В Алматы активизировались торговцы фальшивыми страховками

За время предприимчивой деятельности торговца поддельными страховыми полисами пострадали 50 граждан, передает «31 канал».

В Алматы активизировались торговцы фальшивыми страховками. Десятки автовладельцев уже поплатились за свою доверчивость. Водители ничего даже не подозревали, ведь страховые полисы они приобрели на территории специализированного автомобильного ЦОНа. За время предприимчивой деятельности торговца поддельными страховыми полисами пострадали 50 граждан.

«В полицию с заявлением обратились представители страховой компании о том, что у граждан на руках имеются поддельные страховые полисы, которые не соответствуют действительности. Были проведены оперативные специальные розыскные мероприятия, в результате был установлен гражданин С., который, пользуясь доверием граждан, вводил их в заблуждение. Тем самым продавал им не действительные страховые полисы, выдавая их за достоверные», — сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Но даже несмотря на арест мошенника, которому теперь грозит от трех лет и выше, сегодня перед входом в спецЦОН все ещё дежурят молодые люди, которые готовы за низкую цену продать полисы. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?