В Сарыагаше молодая женщина хладнокровно задушила своих детей галстуком

Помимо старшей дочери, у неё остался сын-девятиклассник, передает «КТК».

В Сарыагаше молодая женщина хладнокровно расправилась с двумя маленькими дочерьми. Предположительно, мать задушила дочерей мужским галстуком. Никаких подробностей полиция больше не сообщает. Известно лишь, что женщина задержана. Помимо старшей дочери, у неё остался сын-девятиклассник. Он первым увидел, что произошло в доме. Сейчас мальчик живет у родственников. С ним работают психологи. 

«Я не могу рассказать, честно, мне тяжело, тем более девочки маленькие. + Что могло спровоцировать? Я даже не знаю, у меня даже слов нет, я вообще не понимаю, как она могла это сделать», — рассказывает директор школы Лязакат Тагаева.

Феруза с тремя детьми жила в комнате. Еще одну дочь воспитывали бабушка и дедушка. Отца ребятишек похоронили 7 лет назад. С тех пор мать-одиночка работала кондитером в пекарне и еле сводила концы с концами. Соседи говорят, что у семьи были долги. А когда вечером мать показывала полицейским, как убила второклассницу Балым и пятиклассницу Аманкуль, соседи слышали, как женщина призналась: она устала от такой жизни.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда