Спорт 26.09.2021, 09:48

Тренер женской сборной Казахстана ответил на скандальное обвинение боксерши Сатыбалдиновой

В женской сборной Казахстана прокомментировали скандальное заявление боксерши Аиды Сатыбалдиновой, которая обвинила тренеров в навязывании своим подопечным нетрадиционной сексуальной ориентации, передает Astanatv.kz. Там предположили, что причиной такого выпада стали личные обиды из-за не сложившейся карьеры.

Тренер женской сборной Казахстана ответил на скандальное обвинение боксерши Сатыбалдиновой
Фото взято с сайта sports.kz

«Таких отношений нет у нас, нормальные девчонки у нас. Все замуж выходят, многие имеют детей. Как может тренер заставить ее заниматься... Это же маразм какой-то. Я ее понять не могу, для чего она это делает. И она живет в другой стране. Я не помню, чтобы она была в сборной, чтобы она это видела, что есть такие отношения», — прокомментировал главный тренер женской сборной Шамиль Сафиуллин.

Напомним, что Сатыбалдинова обратилась к президенту страны Касым-Жомарту Токаеву с просьбой разобраться с тем, что боксершам навязывают лесбийские отношения.

Сатыбалдинова выступает в профи, она не выходила на ринг более двух лет, потерпев в последнем бою в июле 2019-го поражение. К слову, в 2020 году спортсменка писала о своих бывших тренерах, обвинив их в «распиле» бюджетных денег.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник