среда, 5 октября, 2022
icon
472.68
icon
466.91
icon
8.01
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
6oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Спорт Аружан Сердалина
23 февраля, 2022, 14:55

Познакомим мир с QAZAQ STYLE: Алимханулы получил бой за звание чемпиона мира

Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о титульном поединке между казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО) и мексиканцем Хайме Мунгией (39-0, 31 КО). Боксеры разыграют титул «временного» чемпиона мира в среднем весе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Vesti.kz.

Познакомим мир с QAZAQ STYLE: Алимханулы получил бой за звание чемпиона мира

Фото: Instagram

Организация опубликовала письмо, адресатом которого стали глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум и Эрик Гомез из Golden Boy Promotions, представляющий Мунгию.

«Доводим до вашего сведения, что комитет WBO World Championship приказывает сторонам в настоящем документе начать переговоры по вышеупомянутому бою между Хайме Мунгией и Жанибеком Алимханулы. Сторонам дается 10 дней для достижения соглашения. Если соглашение не будет достигнуто в сроки, будут назначены торги по правилам WBO. Минимальная приемлемая ставка для WBO в среднем весе составляет 200 тыс долларов США. Любая вовлеченная сторона может сделать предложение», ― информирует WBO.

Ранее Алимханулы претендовал на бой с чемпионом мира по версии WBO Деметриусом Андраде (31-0, 19 КО), но американец, скорее всего, сменит весовую категорию.

«Хайме уступает только «Канело» в Мексике. Известный в мире бокса. Непобедимая звезда! Рекорд 39-0. 31 из них он выиграл нокаутом! Мы готовы. Дай бог, мы будем блистать в этом году. Давайте познакомим мир с QAZAQ STYLE!» ― написал Жанибек в Instagram.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения