Воскобоева и Голубев стали первыми ракетками Казахстана

Ранее этими званиями владели Ярослава Шведова и Михаил Кукушкин, передает ИА «NewTimes.kz».

Галина Воскобоева стала первой ракеткой Казахстана в обновленном рейтинге женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как Воскобоева поднялась с 70-й на 68-у строчку, а Ярослава Шведова упала с 64-го на 75-е место. Стоит отметить, что Воскобоева в данное время не выступает на турнирах из-за травмы. Зарина Дияс, потеряв две строчки, опустилась на 89-е место, Юлия Путинцева переместилась с 150-й на 152-у строчку, а Сесиль Каратанчева осталась на 175-м месте.

Андрей Голубев в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) обошел Михаила Кукушкина. Голубев переместился с 61-го на 59-е место, в то время, как Кукушкин остался на 60-й строчке.

Лидирует в женском рейтинге по-прежнему американка Серена Уильямс, которая опережает китаянку Ли На и польку Агнешку Радванску. Добавим, что россиянка Мария Шарапова после завоевания титула на крупном турнире в Мадриде взобралась на седьмую строчку.

В мужском рейтинге лидерство сохранил испанец Рафаэль Надаль, выигравший турнир в Мадриде. А Кэй Нисикори, игравший в финале против испанца, стал первым японцем, вошедшим в десятку лучших в рейтинге АТР.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс «Астана ЛРТ» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

24 ноября, вторник