Путинцева изо всех сил боролась за победу и заставила меня заиграть на ином уровне - Серена Уильямс

Американская теннисистка Серена Уильямс рассказала, что ей помогло одержать победу в матче против казахстанки Юлии Путинцевой в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции – «Ролан Гаррос», несмотря на поражение в первом сете, передает vesti.kz.

«Я просто продолжала бить по мячу. Все шло не так, как я бы хотела, и я прекрасно понимала, что мне нужно что-то изменить в своей игре, чтобы остаться в турнире. Я стараюсь всегда иметь запасной план на случай, если основной не сработает. Я почувствовала, что стала играть гораздо лучше в начале второго сета, но потом я позволила Юлии вернуться в игру», — сказала Серена Уильямс.

Так же она добавила, что Юлия изо всех сил боролась за победу и заставила ее заиграть на ином уровне, без этого, Серена признается, что у нее ничего не получилось бы.

«Что касается встречи с Бертенс, то последний раз мы играли на US Open, и тогда победа далась мне нелегко, поэтому я очень радовалась. Я знаю, что недавно она выиграла турнир и сейчас находится в прекрасной форме. Я видела некоторые моменты ее матчей. Она очень приятный человек, и я рада, что она добивается успеха», — рассказала Серена.

Напомним, что Путинцева, выиграв первый сет со счетом 7:5, затем уступила в двух других - 4:6, 1:6. Таким образом, выход в 1/4 финала стал лучшим результатом первой ракетки Казахстана на турнирах «Большого шлема».

Loading...

21 октября, среда