понедельник, 17 июня 2024 г.
icon
450.79
icon
482.21
icon
5.05
Алматы:
icon
30oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

Седов попросил Кулибаева дать ему возможность продолжить подготовку в олимпийской сборной Казахстана

28-летний казахстанский штангист Владимир Седов, являющийся чемпионом мира 2009 года, попросил Тимура Кулибаева дать ему возможность продолжить подготовку в олимпийской сборной Казахстана, передает Vesti.kz.

«Я, Седов Владимир (чемпион мира 2009 года) прошу Руководство НОК в лице Тимура Аскаровича Кулибаева объединить команду по тяжелой атлетике и дать мне возможность продолжить подготовку в олимпийской сборной РК», — написал Седов в своем инстаграме.

Напомним, что Седов должен был выступать в весовой категории до 94 килограммов. Спортсмен вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение, сопроводив свои действия заявлением: «Вот он олимпийский чемпион».

На футболке, в которой Седов вышел на помост и позже выбросил, оказался изображен российский штангист Александр Иванов. Последний, напомним, проиграл другому казахстанцу Илье Ильину на Олимпиаде-2012 в Лондоне и занял второе место.

Сегодня, 11 июня, Седов объяснил, почему на самом деле не выступил на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Также он задал вопрос в адрес главного тренера национальной сборной Алексея Ни о том, почему не может тренироваться в олимпийской сборной.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: