воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Айнур Оразбекова
29 октября, 2018, 09:35

Сборная Казахстана по ММА уступила россиянам, но вошла в тройку победителей международного турнира

Национальная сборная Казахстана по ММА приняла участие в престижном международном турнире по ММА «Кубок Содружества-2018», который завершился 28 октября в российском Ханты-Мансийске, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу федерации ММА.

В масштабном турнире, который проводится уже шестой год, приняли участие около 150 бойцов из России и стран зарубежья.

Соревнования прошли в 8 весовых категориях. Среди участников турнира чемпионы России, Европы, Азии и мира по ММА, победители множества первенств мира, международных турниров по ММА.

В финальном поединке казахстанский тяжеловес Хумаидов Зелемхан встретился с соперником из Московской области Анатолием Малыхиным, который завершился в пользу российского бойца.

В полуфинальных поединках Дастан Жакыпбеков и Кудайберген Толеубаев решением судей уступили Магомедрасулу Гаджиеву и Гаджимураду Хебдееву соответственно, которые в последствии стали победителями кубка, а также являются чемпионами Кубка России по ММА.

По итогам соревнований, серебряным призером чемпионата стал Зелемхан Хумаидов, а обладателями бронзовых медалей стали Дастан Жакыпбеков и Кудайберген Толеубаев.

Сборная Казахстана заняла третье место в командном зачете.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения