Голкипер сборной Казахстана по хоккею покорил публику на МЧМ-2019 в Канаде

Вратарь сборной Казахстана по хоккею Демид Еремеев покорил публику на молодежном чемпионате мира-2019, проходящем в Канаде, передает Vesti.kz.

Голкипер сборной Казахстана по хоккею покорил публику на МЧМ-2019 в Канаде
Фото: iihf.com

В первом матче турнира против сборной Финляндии он отразил 51 бросок по своим воротам. Несмотря на старания голкипера, казахстанцы уступили с разгромным счетом 0:5.

Однако сам Еремеев стал любимцем публики. Каждый его сейв собравшиеся на трибунах встречали бурными аплодисментами, а во время одной из коммерческих пауз третьего периода болельщики шумно поддержали голкипера казахстанской сборной.

В конце матча свое уважение Еремееву дружным постукиванием клюшек по льду выразили и хоккеисты сборной Финляндии. Последним в раздевалку под овации зрителей ушел голкипер казахстанской команды.

Известный казахстанский комментатор Александр Олейник также подчеркнул этот момент в своем аккаунте в Twitter.

«Финны катят в раздевалку после гимна, а трибуны стоя аплодируют сборной Казахстана! А Еремеева не отпускали и отдельно еще раз приветствовали», − написал он.

Во втором туре сборная Казахстана сыграет с командой США, которая на старте турнира обыграла Словакию - 2:1. Игра состоится завтра утром, 29 декабря, и начнется в 09:30.

Loading...

21 октября, среда