+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2019 в 07:32

Убивший сестру при изгнании бесов пытался сбежать из суда через потолок (ВИДЕО)

Москвич Леонид Грейсер, жестоко убивший сестру в ходе ритуального обряда, попытался сбежать из-под стражи. Прямо на глазах у полицейских он выбрался из клетки в зале Щербинского суда и пролез под потолок, передает life.ru.

Убивший сестру при изгнании бесов пытался сбежать из суда через потолок (ВИДЕО) Кадр с видео

Как видно на ролике, юноша подтянулся на руках и выбрался из клетки сверху, после чего пробил потолок и полез туда. Судебные приставы бросились задерживать беглеца, но это удалось не сразу — в ход пошли и уговоры, и применение силы. В ходе операции подозреваемый лишился некоторых предметов одежды.

Напомним, накануне в Москве 18-летний парень пытался «изгнать бесов» из 21-летней сестры и убил ее. В квартире затем были найдены наркотики.

Видео: life.ru

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика