Президент Татарстана подарил жене Атамбаева автомобиль

Президент Татарстана Рустам Минниханов подарил автомобиль супруге арестованного экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, передает РИА Новости.

Президент Татарстана подарил жене Атамбаева автомобиль
Фото: Султан Досалиев, взято с сайта kp.ru

Об этом сообщили в пресс-службе социал-демократической партии (СДПК), которую основал Атамбаев.

«Президент Татарстана Рустам Минниханов, увидев фотографию Раисы Атамбаевой в общественном транспорте, подарил ей новый автомобиль представительского класса с оплатой зарплаты водителю и всех расходов по эксплуатации машины, включая топливо», — сказали в пресс-службе.

По данным секретариата СДПК, Раиса Атамбаева выразила слова искренней благодарности Минниханову за его человечность, сопереживание и поддержку. Она подчеркнула, что «народная поддержка придает ей сил и надежду на лучшее». Атамбаева отметила, что для нее было естественным пользоваться общественным транспортом.

Напомним, 7 августа вечером в селе Кой-Таш спецназ ГКНБ попытался провести операцию по задержанию Атамбаева, но штурм был отбит его сторонниками. 8 августа правоохранители провели повторный штурм, в итоге политик сдался.

13 августа генеральная прокуратура сообщила о предъявлении бывшему президенту обвинений в ряде тяжких преступлений по событиям в Кой-Таше. 

Ранее Раиса Атамбаева заявляла, что в ее отношении заводят уголовные дела, а все банковские счета семьи арестованы.

Loading...

17 апреля, суббота