Фото едущей в маршрутке жены Алмазбека Атамбаева обсуждают кыргызстанцы

Советник бывшего президента Алмазбека Атамбаева Кундуз Жолдубаева прокомментировала опубликованные в интернете фотографии супруги экс-главы государства Раисы Атамбаевой, передает Sputnik Кыргызстан.

Фото едущей в маршрутке жены Алмазбека Атамбаева обсуждают кыргызстанцы
Фото взято с сайта ru.oxu.az

Пользователи социальных сетей обсуждают два снимка: на первом Атамбаева стоит на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Абдрахманова и Суеркулова, на втором — едет в маршрутном микроавтобусе.

Кыргызстанцы задаются вопросом, не связано ли это с тем, что на имущество семьи Атамбаевых был наложен арест после того, как политика водворили в СИЗО.

Комментируя фото, Кундуз Жолдубаева отметила, что бывшая первая леди продолжает преподавать в Кыргызской государственной медицинской академии (корпус на улице Суеркулова). По ее словам, нет ничего предосудительного в том, что Атамбаева пользуется общественным транспортом.

«Раиса Минахмедовна всегда отличалась человечностью и простотой. Возможно, снимок выложили в Сеть, чтобы очернить семью экс-президента, но эффект явно получился обратный», — сказала Жолдубаева.

Она подчеркнула, что поездка Атамбаевой на общественном транспорте не связана с арестом имущества.

Напомним, 7 августа вечером в селе Кой-Таш спецназ ГКНБ попытался провести операцию по задержанию Атамбаева, но штурм был отбит его сторонниками. 8 августа правоохранители провели повторный штурм, в итоге политик сдался.

13 августа генеральная прокуратура сообщила о предъявлении бывшему президенту обвинений в ряде тяжких преступлений по событиям в Кой-Таше. 

Ранее Раиса Атамбаева заявляла, что в ее отношении заводят уголовные дела, а все банковские счета семьи арестованы.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...