Михаил Ефремов в суде отказался от услуг своих адвокатов

Артист Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, в ходе судебного заседания отказался от обоих своих адвокатов, передает ТАСС.

Михаил Ефремов в суде отказался от услуг своих адвокатов
Фото: Пресс служба Таганского суда/ТАСС

Как сообщил из зала суда корреспондент агентства, актер отметил, что Эльман Пашаев и Елизавета Шаргородская могут остаться в качестве его консультантов.

«Пусть они останутся в качестве консультантов, а мою защиту осуществляет кто-то другой», — сказал он.

«Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются», — так прокомментировал Ефремов свой отказ.

Артист подчеркнул, что решение об отказе он принял самостоятельно

«У меня есть знакомые адвокаты: Падва, Резник или Никольский. Я подумаю», — добавил актер.

Напомним, 9 июня в отношении актера Михаила Ефремова завели уголовное дело после ДТП на Смоленской площади в Москве. Сообщалось, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Позже адвокат актера сообщил, что Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. 

Также сообщалось, что Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Вместе с тем полиция установила факт сбыта наркотиков Михаилу Ефремову.

29 июля стало известно, что актер отказался принимать вину за ДТП.

11 августа Ефремова забрали на скорой помощи из Пресненского районного суда Москвы, где должно было состояться заседание по делу о смертельном ДТП. Через несколько дней актера выписали из больницы.

Loading...

21 сентября, понедельник