Актера Михаила Ефремова выписали из больницы

Медики выписали из больницы обвиняемого в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова. Сейчас он находится дома, передает ТАСС, ссылаясь на его адвоката Эльмана Пашаева.

Актера Михаила Ефремова выписали из больницы
Фото: Пресс служба Таганского суда/ТАСС

«Он находится дома, мы с ним созвонились», — сообщил Пашаев. При этом адвокат сообщил, что не знает пока диагноза актера. Ранее со ссылкой на врачей он утверждал, что у Ефремова диагностирован инсульт.

Ранее 11 августа Ефремова забрали на скорой помощи из Пресненского районного суда Москвы, где должно было состояться заседание по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова.

Читайте также: У Ефремова заподозрили раздвоение личности

Накануне Пашаев уже сообщал о резком ухудшении состояния здоровья Ефремова. Защитник рассказал о проблемах с сердцем. В конце июня Пашаев заявлял, что его клиент перенес сердечный приступ. В обоих случаях ему не вызывали скорую помощь.

Напомним, 9 июня в отношении актера Михаила Ефремова завели уголовное дело после ДТП на Смоленской площади в Москве. Сообщалось, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Позже адвокат актера сообщил, что Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. 

Также сообщалось, что Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Вместе с тем полиция установила факт сбыта наркотиков Михаилу Ефремову.

29 июля стало известно, что актер отказался принимать вину за ДТП.

Loading...

26 сентября, суббота