Михаил Ефремов обратился к суду с «последним желанием»

Российский актер Михаил Ефремов обратился к суду с просьбой принять ходатайство об экспертизе, которая, по его мнению, поможет установить, кто на самом деле был за рулем в момент аварии, передают РИА Новости. 

Михаил Ефремов обратился к суду с «последним желанием»
Фото: Пресс служба Таганского суда/ТАСС

Актер заявил, что был «приговорен к казни» уже на следующий день после ДТП на Смоленской площади, когда защитники потерпевшей стороны рассказали о его вине на федеральных каналах.

Однако, по словам Ефремова, его «опыт» говорит о том, что в пьяном состоянии он никогда не садился за руль и ездил только на пассажирском сидении. 

«Прошу вас, выполните мое последние желание: сделайте экспертизу в машине», — попросил подсудимый.

Напомним, 9 июня в отношении актера Михаила Ефремова завели уголовное дело после ДТП на Смоленской площади в Москве. Сообщалось, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Позже адвокат актера сообщил, что Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. 

Также сообщалось, что Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Вместе с тем полиция установила факт сбыта наркотиков Михаилу Ефремову.

29 июля стало известно, что актер отказался принимать вину за ДТП.

11 августа Ефремова забрали на скорой помощи из Пресненского районного суда Москвы, где должно было состояться заседание по делу о смертельном ДТП. Через несколько дней актера выписали из больницы.

Затем актер отказался от услуг обоих своих адвокатов.

В статье:
Loading...

28 сентября, понедельник