Осужденный на 8 лет Ефремов заявил, что адвокат его подставил

В СИЗО актер заявил, что доверяет только жене и ему был неприятен утренний визит адвоката. Кроме того, он заявил, что адвокат подставил его, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Московский комсомолец».

Осужденный на 8 лет Ефремов заявил, что адвокат его подставил
Фото взято с сайта mk.ru

Михаил Ефремов после приговора Пресненского суда провел первую трудную и бессонную ночь в СИЗО.

В интервью изданию актер сообщил, что хотел сменить адвоката, но утром к нему почему-то пришел все тот же Эльман Пашаев.

«Я не ожидал такого приговора.  Адвокат меня подставил на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он.

Он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно», — говорит Ефремов. 

Кроме того, он сообщил, что не может связаться с женой. 

«Я что-то писал в самом суде. Заявление, что не согласен с приговором и хочу пересмотра. Отдал секретарю суда. Но надо же правильно оформить, а это могут только адвокаты. Спросите у супруги, почему ко мне не пришел другой адвокат.  Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это она якобы его послала. 

Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?» — задается вопросом Ефремов. 

Напомним, вчера стало известно, что суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Также артиста на три года лишили водительских прав.

Ранее в ходе прений сторон гособвинение попросило суд приговорить актера к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, так как считает, что исправление артиста невозможно без изоляции от общества.

9 июня в отношении Михаила Ефремова завели уголовное дело после ДТП на Смоленской площади в Москве. Сообщалось, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Позже адвокат актера сообщил, что Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. 

Также сообщалось, что Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Вместе с тем полиция установила факт сбыта наркотиков Михаилу Ефремову.

29 июля стало известно, что актер отказался принимать вину за ДТП.

11 августа Ефремова забрали на скорой помощи из Пресненского районного суда Москвы, где должно было состояться заседание по делу о смертельном ДТП. Через несколько дней актера выписали из больницы.

Затем актер отказался от услуг обоих адвокатов.

Loading...

19 сентября, суббота