Мир 14.10.2020, 16:18

Трамп почувствовал себя суперменом, приняв лекарство от COVID-19

Президент США Дональд Трамп заявил, что почувствовал себя суперменом после того, как принял один из препаратов, которым его лечили от коронавируса, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ТАСС.

Трамп почувствовал себя суперменом, приняв лекарство от COVID-19
Фото: JONATHAN ERNST/Reuters

Как сообщал лечащий врач президента Шон Конли, после выявления коронавируса американский лидер принимал экспериментальную сыворотку на основе антител, произведенную американской компанией Regeneron Pharmaceuticals.

«Все, что я знаю, так это то, что я принял что-то и очень быстро почувствовал себя хорошо. Не знаю, что это было. Антитела... Антитела... Не знаю, я принял это и сказал, что чувствую себя как супермен», — сказал американский лидер, выступая перед сторонниками в штате Пенсильвания.

Кроме того, американский президент вновь заявил, что к настоящему моменту у него выработался иммунитет и он не представляет опасности для окружающих с точки зрения распространения коронавируса. 

«Врачи сказали мне, что у меня иммунитет. Я могу спуститься с трибуны и начать целовать всех. Я поцелую каждого мужчину и женщину», — сказал глава Белого дома.

Он также поблагодарил лечивших его врачей. 

«В том, чтобы быть президентом, есть один прекрасный момент: если вы не чувствуете себя на 100%, у вас больше врачей, чем вы думали их существует в мире. Я был окружен примерно 14 из них», — сказал президент США.

Напомним, 2 октября стало известно, что Трамп и его жена больны коронавирусом. Днем позже главу страны госпитализировали. 4 октября он опубликовал видеообращение, в котором рассказал о своем самочувствии.

Loading...

24 октября, суббота