Экс-супруга Аршавина впервые показала пораженное болезнью лицо

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала в соцсетях о своей болезни и опубликовала фото, на котором видно, как изменилась ее внешность, передает РИА Новости. Спорт.

Экс-супруга Аршавина впервые показала пораженное болезнью лицо
Фото: Instagram-аккаунт @arshavina_alisia__mb

На кадрах Казьмина лежит в снегу возле ели. Фотография сделана издалека, однако на ней можно увидеть, что черты лица женщины изменились.

«Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди», — подписала Казьмина фотографию в своем Instagram.

Подписчики пожелали ей выздоровления.

Ранее женщина рассказала, что у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Ей сделали две операции, после чего наступила временная ремиссия.

К слову, в 2016 году Казьмина переехала к Аршавину в Алматы, после того, как футболист в марте 2016 года подписал контракт с казахстанским клубом «Кайрат».

В сентябре 2016 года Аршавин и Казьмина заключили брак, в феврале 2017-го у них родилась дочь. В июле 2019 года Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак. Развод супругов сопровождался чередой скандалов.

Читайте также: Бывший вице-адмирал ВМС РК подрабатывает частным извозом в Нур-Султане

Loading...

2 марта, вторник