УЕФА исключил нецензурный трек Иманбека из плейлиста Евро-2020

УЕФА выпустил официальный плейлист предстоящего Евро-2020. В него вошли 100 треков, в том числе один рэпера Моргенштерна и казахстанского диджея Иманбека совместно с американским рэпером Fetty Wap. Однако позже трек был исключен из списка из-за ненормативной лексики, передает Еurosport.ru.

УЕФА исключил нецензурный трек Иманбека из плейлиста Евро-2020
Фото: imanbekmusic/instagram

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принес извинения за включение в число треков чемпионата Европы по футболу песен российских исполнителей Моргенштерна, Иманбека и 10age с нецензурной лексикой.

«УЕФА связался с третьей стороной, которая курировала плей-листы, и проинструктировал их немедленно удалить соответствующие песни. УЕФА приносит извинения за нарушение, и мы предпримем шаги, чтобы это больше не повторилось», — цитируют журналисты РИА Новости представителей союза.

Совместный с казахстанским диджеем Иманбеком и американским рэпером Fetty Wap трек Алишера называется Leck. В нем много нецензурной брани.

Напомним, в марте молодой казахстанец Иманбек Зейкенов выиграл премию «Грэмми» в категории Best Remixed Recording. После фееричной победы диджей востребован, его приглашают на различные интервью и шоу. 

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг