вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Тест на наркотики победителя «Евровидения-2021» показал отрицательный результат

Отрицательный результат показал тест на наркотики, который сдавал солист итальянской группы Maneskin Дамиано Давид, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на iz.ru.  

Тест на наркотики победителя «Евровидения-2021» показал отрицательный результат

Фото: REUTERS / Piroschka van de Wouw

Об этом сообщил Европейский вещательный союз (EBU), который закрыл расследование инцидента.

«Ранее солист группы Maneskin добровольно провел тест на наркотики, который дал отрицательный результат, замеченный EBU. В зеленой комнате не было употребления наркотиков, и мы считаем этот вопрос закрытым», — говорится в сообщении организаторов.

Организаторы международного конкурса выразили обеспокоенность тем фактом, что были распространены неточные новости, которые повлияли на отношение к победителю «Евровидения-2021» и омрачили финал конкурса.

«Мы хотим еще раз поздравить Maneskin и пожелать им огромных успехов. Мы с нетерпением ждем возможности поработать с нашим итальянским участником над продюсированием зрелищного конкурса песни «Евровидение» в Италии в следующем году», — заключили они.

Слухи о том, что солист рок-группы Maneskin употребляет наркотики, появились после публикации видео группы, где солист наклоняется к столу, после чего отстраняется от него, а что именно было на столе — неизвестно.

Также Певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2021 году, заявила, что не поддерживает поведение солиста итальянской группы Maneskin.

К слову, 23 мая стало известно, что итальянская группа Maneskin с песней Zitti E Buoni стала победителем конкурса. Финал состоялся в Роттердаме в субботу.

Российская певица Манижа с песней Russian Woman заняла девятое место, набрав 204 балла. Всего жюри присудило исполнительнице 104 балла, еще 100 она получила от зрителей.

На втором месте оказалась певица из Франции Барбара Прави с песней Voila, в финале она набрала 499 баллов. На третьем — представляющий Швейцарию исполнитель Gjon's Tears с песней Tout l'Univers. Жюри и зрители отдали ему 432 балла.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения