Чиновники в Узбекистане возмутились полуголым танцовщицам, но дали им деньги

Администрация Сырдарьинской области опубликовала официальный ответ на видео, где должностные лица администрации района и руководители государственных органов дают деньги полуобнаженным танцовщицам в ресторане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на centralasian.org.

Чиновники в Узбекистане возмутились полуголым танцовщицам, но дали им деньги
Кадр из видео

Как сообщила пресс-служба администрации области, инцидент произошел в октябре прошлого года в ресторане «Евро Азия».

Среди должностных лиц на видео запечатлены заместитель хокима района (на тот момент помощник хокима), начальник районного управления благоустройства, главный специалист инспекции по надзору в сфере экологии и охраны окружающей среды и глава районного ГУП «Сувокава».

«В момент, когда вышеназванные должностные лица сидели в ресторане, к ним вошли девушки из шоу-балета, который оказывал услуги в данном заведении. Сидящим не понравилось внезапное появление танцовщиц. Девушкам дали деньги и попросили покинуть комнату. В результате сложилась ситуация, показанная на видео», — отметили в администрации региона.

Видео снято одним из участников, и на лицах сидящих чиновников нет выражения недовольства происходящим.

С администрацией ресторана проведена беседа, должностным лицам поручено подавать пример в качестве государственных служащих в соответствии с правилами поведения в обществе. Были приняты строгие меры, такие как увольнение. Однако в заявлении администрации области не уточняется, какие именно должностные лица были наказаны.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье