Мир 24.06.2021, 12:28

«Больше вреда, чем пользы»: Бритни Спирс снова просит отменить опекунство отца

39-летняя поп-певица Бритни Спирс направила в суд ходатайство с требованием отменить опекунство над ней со стороны ее отца, которое длится с 2008 года, передает ИА «NewTimes.kz».

«Больше вреда, чем пользы»: Бритни Спирс снова просит отменить опекунство отца
Фото: Pa /Keystone Press Agency/Global Look Press

Судебное слушание прошло в Лос-Анджелесе 23 июня. Бритни не присутствовала в зале суда, но сделала заявление по телефону.

Поп-звезда сообщила, что опека делает ее несчастной, она не владеет своей жизнью, из-за этого не может спать и постоянно находится в депрессии.

По словам известной артистки, ее отец и руководство должны быть в тюрьме.

«Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка. Мне сказали, что я не могу выйти замуж. У меня внутри находится внутриматочное средство, но эта так называемая команда опекунов не позволяет мне пойти к врачу, чтобы удалить его, потому что они не хотят, чтобы у меня были дети. Это опекунство приносит мне больше вреда, чем пользы», — цитирует CNN слова певицы с судебного заседания.

Также Бритни Спирс заявила, что опекуны не разрешают ей ездить в машине с парнем, с которым она встречается.

Поп-звезда находится под опекой своего отца Джеймса Спирса с 2008 года. Все это время он контролирует личные и финансовые дела дочери, в том числе вопросы лечения, безопасности и карьеры. Опекунство он осуществляет совместно с адвокатом Самюэлем Ингэмом.

В прошлом году певица пыталась оспорить опекунство, но проиграла суд. После этого она отказалась от концертов, пояснив, что вернется к деятельности только тогда, когда отец перестанет быть ее опекуном и не будет контролировать ее финансы.

Ее отец и его адвокаты настаивают, что Спирс и ее состояние, которое в судебных документах оценивается более чем в 50 млн долларов, до сих пор остаются уязвимыми для мошенничества и манипуляций.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?