Экс-участника корейской группы ЕХО арестовали после обвинений в изнасиловании

Известного китайского певца и актера Криса Ву арестовали по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней. С обвинениями выступила 19-летняя Ду Мейдзю. По ее словам, два года назад Крис Ву пригласил ее к себе домой на пробы, где напоил и принудил к сексу, передает ИА «NewTimes.kz».

Экс-участника корейской группы ЕХО арестовали после обвинений в изнасиловании
Фото: kriswu/Instagram

Как пишет ВВС, офицеры в Пекине заявили, что расследование начато после публикации в Сети о том, что 30-летняя звезда «несколько раз обманывал девушек, заставляя их вступить в половые отношения».

Первое обвинение было предъявлено в начале этого месяца, когда появилось заявление, что бывший участник популярной группы ЕХО воспользовался тем, что девушка была пьяна.

Тогда Крис Ву отверг все обвинения в нападении.

Позже Ду Мейдзю сообщила, что еще 7 девушек рассказали ей, что популярный артист соблазнил их обещаниями работы и другими возможностями. Она сказала, что некоторые из них несовершеннолетние.

С тех пор как минимум 24 женщины заявили о ненадлежащем поведении знаменитости.

Крис Ву отрицал, что напоил Ду Мейдзю, а также отверг другие обвинения в том, что он заставлял девушек заниматься сексом в обмен на льготы, а также насиловал, когда они были без сознания, и вступал в интимные отношения с несовершеннолетними.

Согласно китайскому законодательству несовершеннолетними считаются лица моложе 18 лет, а возраст сексуального согласия — 14 лет.

Адвокаты актера, популярного и в Голливуде, подали в суд на девушку за клевету.

Однако на днях бывшего участника ЕХО, покинувшего группу в 2014 году, арестовали по подозрению в изнасиловании.

Loading...

23 сентября, четверг