Из-за четырехлетнего ребенка подняли по тревоге охрану Обамы

Охрана Белого дома была поднята в воскресенье по тревоге из-за ребенка, который забрался под стойку для парковки велосипедов у забора резиденции президента США Барака Обамы, передает ТАСС.

Как сообщили журналисты из пула главы американского государства, «сотрудники службы безопасности внезапно побежали к северной лужайке с оружием в руках».

«Четырехлетний ребенок залез под временную стойку для велосипедов, установленную на Пенсильвания авеню. С ним все хорошо, его благополучно передали родителям», — сообщил позже представитель секретной службы Брайан Лири.

Упреки в адрес ведомства, отвечающего за охрану первых лиц США, были вызваны неподобающим поведением его персонала, в том числе пьянством и связями с проститутками, а также ненадлежащим исполнением служебных обязанностей. Так, в сентябре прошлого года ветеран вооруженных сил Омар Гонзалес перепрыгнул через ограду резиденции и даже вбежал в жилую часть Белого дома. Схвачен он был уже только на территории. Этот скандал в итоге стоил должности главе секретной службы.

Еще один инцидент произошел совсем недавно. Двое сотрудников секретной службы на автомобиле в нетрезвом виде протаранили заграждение у Белого дома.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье