+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.05.2015 в 16:50

В Пакистане разбился вертолет с иностранными дипломатами

В Пакистане разбился вертолет Ми-17, на борту которого находились иностранные дипломаты, в результате погибли послы Норвегии и Филиппин, а также супруги послов Малайзии и Индонезии, передает lenta.ru.

Как сообщил представитель вооруженных сил страны Асим Байва в своем микроблоге в Twitter, жертвами аварии стали шесть человек, включая двоих пилотов вертолета. Еще пятеро получили тяжелые травмы, среди них — послы Польши и Голландии. 

Авария произошла на северо-востоке страны. Вертолет, на борту которого находились 11 иностранцев и шесть пакистанцев, направлялся в Гилгит. Врезавшись в находившуюся там школу, он загорелся. В Гилгите было запланировано торжественное мероприятие с участием премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. Сам глава правительства летел на другом вертолете.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика