+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.09.2015 в 12:49

Беженец, которого сбила с ног венгерский оператор, получил работу

Сирийский футбольный тренер, которому на прошлой неделе поставила подножку оператор на границе Венгрии и Сербии, получил предложение о работе, передает Русская служба ВВС.

Школа тренеров по футболу CENAFE в Мадриде также поможет Осаме Абудул Мохсену обосноваться в Испании вместе с семьей.

Мохсен уже прибыл в Мадрид из немецкого Мюнхена.

Видеокадры, на которых видно, как оператор венгерского телеканала N1TV подставила подножку бегущему от полиции Мохсену с ребенком на руках, вызвали волну возмущения по всему миру.

Впоследствии Петра Ласло, сбившая с ног беженца, принесла извинения. Телеканал N1TV назвал поведение сотрудницы неприемлемым, после чего она была уволена.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid