+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2015 в 17:06

«Трансаэро» отменила 32 рейса на 7 октября

Авиакомпания «Трансаэро» отменяет на 7 октября 32 рейса. Полный список направлений приводится в сообщении «Аэрофлота».

Среди них как внутрироссийские рейсы, так и в ряд европейских городов — в Берлин, Вену, Барселону, Прагу, Рим, Париж, а также Стамбул.

Обслуживанием 31 рейса из списка займется «Аэрофлот», пассажиры, направляющиеся из Норильска в Москву, будут перевезены авиакомпанией «Таймыр». Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево. Остальные рейсы «Трансаэро» предварительно выполняются по расписанию.

В сообщении отмечается, что «Аэрофлот» создал оперативный штаб, осуществляющий координацию операционной деятельности «Трансаэро». Перевозка пассажиров «Трансаэро» будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами самого перевозчика, компаний группы «Аэрофлот», других российских авиаперевозчиков. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 8-9 октября. Информация с планом полетов будет ежедневно обновляться на сайтах и в официальных аккаунтах в соцсетях «Аэрофлота» и «Трансаэро».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid