+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.11.2015 в 18:09

Число погибших при пожаре в ночном клубе Бухареста возросло

Число жертв пожара в ночном клубе в Бухаресте возросло до 29, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента погибли 27 человек, еще около 200 посетителей клуба серьезно пострадали.

«Ночью в больнице скончались две молодые женщины. Их состояние было критическим. Личности всех погибших в клубе Colectiv уже установлены, среди них были два подростка», — сообщил румынский портал Mediafax со ссылкой на госсекретаря МВД страны Раеда Арафата.

Он отметил, что в больницах Бухареста находятся раненые, личности которых пока не удается установить, «или установлены они частично».

Пожар в ночном клубе Colectiv произошел в ночь на субботу. По предварительным данным, причиной инцидента стал фейерверк. В момент трагедии в клубе находились до 400 человек.

Клуб, в котором произошла трагедия, размещался в здании старой обувной фабрики. У клуба не было разрешения на организацию шоу с использованием пиротехники в этом месте. По данным властей Бухареста, здание по нормам вообще не было предназначено для размещения в нем развлекательных заведений.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика