+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2016 в 16:22

Шон Пенн попал под следствие из-за интервью с наркобароном Коротышкой

Актер Шон Пенн и мексиканская актриса Кэйт дель Кастилло брали интервью у известного наркобарона Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка. Полученная информация впоследствии помогла полиции поймать преступника, передает РиаНовости

Преступника поймали 8 января, о чем в обращении к нации сообщил президент Мексики Энрике Пенья Ньето. При этом выйти на Коротышку властям помогло то самое интервью для журнала Rolling Stone, взятое актером.

Шон Пенн, для того чтобы задать вопросы Гусману Лоэре, лично ездил в мексиканские джунгли, где скрывался наркобарон до повторного ареста, говорится в сообщении. 

Издание уточняет, Лоэра планировал снять автобиографический фильм, для чего старался выйти на связь с актерами и продюсерами. Мексиканская коллега актера, по словам Шона Пенна, также участвовала в интервью и помогала в его организации.

Интервью длилось семь часов во время личной встречи актера с преступником. Кроме этого, было несколько телефонных разговоров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid