+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2016 в 22:02

Самолет экстренно сел в Бразилии из-за поразившей экипаж и пассажиров болезни

Пассажирский самолет авиакомпании American Airlines «Рио-де-Жанейро — Майями» вчера, 29 января, произвел экстренную посадку в Бразилии после того, как члены экипажа и пассажиры «были поражены неизвестной болезнью», передает ТАСС.

«Официальной причины случившегося пока представлено не было. В настоящее время самолет проходит тщательную проверку, пассажирам предложены другие рейсы», — говорится в сообщении.

По данным издания, четыре человека, в том числе три члена экипажа, пожаловались на головокружение, сообщается, что некоторые пассажиры перед приземлением упали в обморок.

«Несколько дней назад по той же причине вынужден был экстренно приземлиться другой лайнер этой авиакомпании — тогда на борту почувствовали симптомы неизвестной болезни 15 человек», — отмечает издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика