+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2016 в 21:06

В Китае на заброшенной фабрике фейерверков прогремел взрыв, восемь человек погибли

Мощный взрыв прогремел 5 февраля на заброшенной фабрике по производству пиротехники в южной китайской провинции Гуйчжоу. Как сообщило агентство Синьхуа, восемь человек погибли и еще девять получили ранения, передает ТАСС.

«Взрыв произошел в городе Мачан (округ Аньшунь) в то время, когда рабочие выносили с территории заброшенного предприятия остатки опасных материалов. Правоохранительные органы начали расследование обстоятельств случившегося. О других деталях произошедшего пока не сообщается», — отмечается в информации.

Напомним, 14 января из-за взрыва на пиротехнической фабрике в городском округе Кайфэн (провинция Хэнань, Центральный Китай) погибли десять и пострадали семь человек. Аналогичная трагедия в городском округе Шанжао (восточная провинция Цзянси), произошедшая 20 января, унесла жизни троих человек, еще более полусотни получили ранения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика